Política de Privacidad

Valenaria Travel S.L., como responsable del tratamiento (en adelante el RESPONSABLE) a través de su Web   “www.cubateinvita.es” (el “Website”) domiciliada en Gran Via Germanias 28 pta 46006 Valencia, respeta su derecho a la intimidad y por tanto aplicará toda la normativa vigente con objeto de proteger la identidad de cada uno de sus Usuarios. Le informamos a continuación de todos los detalles en referencia al registro y tratamiento de su información de acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal.

Información sobre el uso de datos de carácter personal, según lo dispuesto en la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

Para poder contactar con el RESPONSABLE a través de nuestro Website, el Usuario deberá proporcionarnos los datos de carácter personal que se indican en el formulario habilitado al efecto o en su caso dirigirse a la dirección de e-mail o al número de teléfono proporcionados. De esta forma, nos permitirá personalizarle nuestros servicios y serán tratados con las siguientes finalidades:

 

  • Ofrecer la información facilitada por el Usuario.
  • La realización de perfiles de usuarios con fines comerciales, a efectos de ofrecerle productos o servicios relacionados con su objeto social.
  • La realización de estadísticas y encuestas a los Usuarios.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) informamos al Usuario que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al Usuario si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero de datos de carácter personal, titularidad del RESPONSABLE debidamente inscrito en la AEPD y con las correspondientes medidas de seguridad según la normativa de desarrollo de la LOPD.

En el formulario en que se recaben datos de carácter personal, en su caso, el Usuario dispondrá a su alcance de información detallada sobre la finalidad del tratamiento y el uso de tales datos, así como el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario.

El RESPONSABLE se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:- a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en nuestro Website. No obstante, el RESPONSABLE podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables, a cuyo cargo quedará adoptar todas ellas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para evitar la alteración, pérdida y el tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos. Si bien el RESPONSABLE adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, para preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, debido a las actuales condiciones de seguridad en Internet, el RESPONSABLE no puede garantizar el uso ilícito de la información de los Usuarios por parte de terceros.

Asimismo, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (LSSICE), el RESPONSABLE comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, cuando el Usuario facilite sus datos de contacto para la finalidad aquí descrita, consintiendo expresamente con ello el envío de tales comunicaciones.

Los consentimientos aquí prestado por el Titular para comunicación de datos tienen carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la LOPD le otorga enviando una carta, a la atención de Gran Via Germanias 28 pta1 46006 Valencia (España) en los términos que establece la Agencia Española de Protección de Datos, indicando el derecho que se ejercita y adjuntando fotocopia de su DNI.

Dentro del Website hay enlaces a otros webs que se ofrecen a efectos meramente informativos al usuario sobre los cuales el RESPONSABLE no tiene control y de los que lógicamente no se hace responsable. El RESPONSABLE no garantiza la información de ninguno de estos sitios web de terceros, los cuales han sido incluidos por entender el RESPONSABLE que pueden resultar útiles para los Usuarios.

Seguridad

Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de nuestro sitio Web se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que usted introduce antes de transmitírnosla. Asimismo, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España. Por ello le pediremos que se identifique mediante el uso de su contraseña antes de proporcionarle información relativa a sus datos personales.

Política de Cookies

El RESPONSABLE puede utilizar cookies cuando el usuario navegue por el Website. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan deducir la identidad del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que el RESPONSABLE reconozca a los usuarios registrados después de que estos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros durante la navegación. Utilizamos cookies propias, de sesión y de autologin, para poder proporcionarle mejor nuestros servicios y para facilitar su navegación en el Portal. Las cookies de sesión se destruyen al finalizar cada sesión y las cookies de autologin son persistentes y permiten al usuario no tener que volver a introducir su nombre de usuario y contraseña cada vez que va a entrar al portal desde el mismo Equipo o Dispositivo móvil.

En muchos sentidos, las cookies ayudan a hacer su visita a WWW.CUBATEINVITA.ES más fácil, más agradable y más productiva. Las cookies son archivos de información alfanumérica que su navegador guarda automáticamente en el disco duro de su ordenador cada vez que visita nuestro sitio web. El uso de las cookies no significa que recibamos datos personales nuevos de usted como visitante en línea. La mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente. Sin embargo, puede configurar su navegador para que no almacene cookies en su ordenador o para que siempre le pida permiso antes de guardarlas.

 Cookies Analíticas

Esta web utiliza cookies analíticas para recabar estadísticas sobre la actividad del usuario al visitar la página y la actividad general de la misma. La información recopilada es anónima y permite optimizar la navegación por nuestra página web y garantizar el mejor servicio al usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para el análisis de nuestra página. El usuario puede excluir su actividad mediante los sistemas de exclusión facilitados por las herramientas analíticas.

Cookies usadas por redes sociales

Esta web ha instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social.

 Cookies usadas por complementos externos de contenido

Esta web ofrece a los usuarios contenidos o servicios proporcionados por terceros proveedores, como por ejemplo, vídeos alojados en Youtube o aplicaciones de Google Maps, para la localización de las oficinas inmobiliarias. Las cookies utilizadas por estos proveedores son necesarias para que el usuario pueda acceder a dicho servicio y se rigen por lo dispuesto en las respectivas políticas de cookies de cada tercero proveedor de estos servicios.

Cookies de terceros para la gestión de espacios publicitarios

  • Son cookies almacenadas por terceros que gestionan los espacios publicitarios que los usuarios visualizan al acceder a la web. Estas cookies son necesarias para prestar nuestros servicios y permiten medir la efectividad de nuestras campañas online, proporcionar al usuario información de su interés y ofrecerle contenidos publicitarios de su preferencia. Estas cookies identifican usuarios únicos y no almacenan información personal que identifiquen a los usuarios.

Cómo deshabilitar las cookies en el navegador

La mayoría de navegadores actualmente permiten al usuario configurar si desean aceptar cookies y cuáles de ellas. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.

Estas son las instrucciones para configurar las cookies en los principales navegadores:

  • Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad > Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

 

  • Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

 

  • Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

 

  • Safari: Preferencias > Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

Si desactiva las cookies, no podrá utilizar algunas de las funciones de WWW.CUBATEINVITA.ES